桂林統一咨詢熱線-24小時服務
星藝裝修首頁>設計團隊>鄧曉川

鄧曉川

臨桂分公司設計總監/廣西師大美術學院

您的稱呼:
您的電話:
您喜歡的風格:

宁夏11选5中四个号码 www.flknvo.com.cn TA設計

在線咨詢

0773-2677988

TA的個人資料

TA的所獲榮譽

TA的預約人數展示

項目經理
鄧曉川
從業經驗
10年
工作理念
簡為美,舒為康,師法自然
主要作品
彰泰第六園、彰泰睿城、蘭喬圣菲、興進上郡、山水鳳凰城……

2011-2017年連續被評為星藝裝飾優秀員工

2014年星藝設計師家訓“廣西站”-“八桂建筑手繪”獲二等獎

2015.中國設計.新桂系總評榜居住空間類年度優秀作品獎

2016年第七屆IDOL鋒范獎家居住宅方案類優秀獎

2018年星藝集團年度“大師杯”寫生手繪大賽優秀獎

2018年第九屆IDOL鋒范獎年度廣西室內設計總評榜住宅空間方案類銅獎

2018年第九屆IDOL鋒范獎年度廣西室內設計總評榜住宅空間方案類優秀獎


在線預約

2019-10-28 10:29:42 韋**

2019-09-11 08:30:04 袁**

2019-09-10 21:13:30 袁**

預約人數展示

設計師電話為:

返回頂部